REHABILITACIÓN INTEGRAL DE DOS PISOS EN LA GRAN VIA DE BARCELONA

Barcelona

Año: 2017

La obra es la rehabilitación de una planta completa de una finca regia de Gran Via de les Corts Catalanes, en pleno Eixample Dret de Barcelona, en la que existía una oficina de  260 m2 para transformar en dos apartamentos de 130 m2 cada uno. Para la nueva distribución se ha realizado los refuerzos estructurales generando nuevos pasos y aberturas. Se han realizado los baños, las cocinas e instalaciones completas, incluyendo climatización por conductos. En la nueva distribución destaca el cuidado por conservar las impresionantes molduras en falsos techos; la realización completa de la carpintería de la galería de la fachada posterior, siguiendo la configuración original; la nueva cocina, integrada visualmente con el comedor pero a la vez separada gracias a una mampara de vidrio con carpintería de hierro lacado negro. También destaca el pavimento de roble natural en espiga combinado con el mosaico hidráulico en cocina y galería, los acabados de baños con cerámica italiana, los armarios empotrados con puertas lacadas y todo el sistema de iluminación indirecta con leds.

Proyecto: PLASENCIA Arquitectura

Obra: THK construcciones

Fotografías: Pol Viladoms

THK construcciones_GV637_ (11)THK construcciones_GV637_ (1)THK construcciones_GV637_ (2)THK construcciones_GV637_ (6)THK construcciones_GV637_ (9)THK construcciones_GV637_ (7)THK construcciones_GV637_ (8)THK construcciones_GV637_ (10)THK construcciones_GV637_ (5)THK construcciones_GV637_ (4)THK construcciones_GV637_ (3)

ACTITUD CONSTRUCTIVA